Располагаясь в сердце города Фалираки, этот отель находится всего в нескольких минутах езды от достопримечательности Anthony Quinn Bay. Во всех номерах есть кондиционер, а в некоторых также имеется отдельный балкон.

Sophia Hotel Faliraki предлагает постояльцам целый спектр услуг класса люкс, таких как стойка проката автомобилей и экспресс-регистрация заезда/выезда. В услуги отеля включены: сейф, лифт и снек-бар. Для знакомства с городом Фалираки постояльцы могут воспользоваться сервисом проката велосипедов.

Sophia Hotel Faliraki предлагает постояльцам номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например кухня, кабельное/спутниковое телевидение и ванная комната. Кофеварка/чайник и холодильник есть в каждом номере отеля. Есть несколько просторных номеров, предназначенных для размещения семей.

Sophia Hotel Faliraki предлагает своим клиентам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить богатый выбор высококлассных напитков.

Гости Sophia Hotel Faliraki, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До таких достопримечательностей, как Archaeological Museum of Rhodes, Rhodes Clock Tower и Diagoras Stadium можно доехать за 20 минут на машине.

Время заезда

12

Время выселения

12

Отель Sophia Hotel Faliraki 2* на карте