Aquila Elounda Village 5*

Бутик-отель Аквила Элунда Виллэдж

Все фото

Этот 5-звездочный курорт находится в городе Элунда и предлагает гостям частный пляж и открытый бассейн. Здесь также есть салон красоты, в котором работает сауна.

Гости Aquila Elounda Village могут насладиться омолаживающими процедурами или массажем в спа-центре. В отеле есть лифт, джакузи и круглосуточная работа рецепции, а также фитнес-центр, дайвинг центр и теннисные корты. Aquila Elounda Village предоставляет своим гостям возможность побаловать себя массажем или арендовать велосипед и изучить окрестности.

Расположенный на пляже, курорт предлагает прекрасно оборудованные номера, в которых есть холодильник, кофеварка, кофеварка/чайник, ванная комната, кабельное/спутниковое телевидение и телевизор с плоским экраном. Бесплатные туалетные принадлежности, dvd-плеер и фен есть в каждом номере курорта. Гостям по желанию также предоставляется выбор разных видов подушек.

Вы можете заказать блюда греческой и средиземноморской кухни на обед или ужин, а американский завтрак поможет начать день со вкусной и здоровой пищи. Гости могут посетить расположенный на территории бар, где можно расслабиться и отдохнуть за коктейлем. В определенные часы постояльцам также предлагается обслуживание номеров.

Гости Aquila Elounda Village, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка.

Отель только для взрослых. Политика отеля предусматривает ношение брюк мужчинами во всех залах отеля в вечернее время.

Расстояние до аэропорта

65 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, оборудованный. Путь к пляжу: через территорию отеля, через дорогу. Вход в море: пологий.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

VIP услуги, бесплатный чай/кофе, бизнес-центр, заказ ЖД и авиабилетов, лифт, индивидуальная регистрация отъезда/заезда , камера хранения багажа, конференц зал/банкетный зал, круглосуточная стойка регистрации, лифт, люкс для новобрачных, магазины в отеле, места для курения, многоязычный персонал, номера со звукоизоляцией, персонал говорит на английском, прачечная, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, ускоренная регистрация заезда/отъезда, услуги консьержа, услуги по глаженью одежды, факс/ксерокс, химчистка, церковь/храм, частная пляжная зона, оставка прессы, доставка еды и напитков в номер, трансфер от/до аэропорта, прокат автомобилей, парковка для автомобилей.

Удобства в номерах

Кондиционер, телевизор, кабельное / спутниковое телевидение, радио, мини Hi-Fi система, CD-плейер, DVD-плейер (по запросу, CD/DVD-библиотека), укомплектованный мини-бар, прямой телефон, сейф, ванна/душ, высококачественные банные принадлежности, фен, выбор подушек, банные халаты и тапочки, набор для приготовления чая/кофе, балкон/терраса.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.

Спорт

Аренда велосипедов. Бассейн с морской водой. Бассейн с подогревом. Бильярд. Велоспорт. Виндсерфинг. Водные виды спорта. Дайвинг. Катание на каноэ. Крытый бассейн. Настольный теннис. Открытый бассейн. Рыбалка. Снорклинг. Теннисный корт. Ныряние с маской и трубкой.

Красота и здоровье

Фитнес-центр. Гидромассажная ванна/джакузи. Массаж. Спа и оздоровительный центр. Сауна.

Развлечения

Анимация. Библиотека. Дартс. Игровая комната. Организация экскурсий. Парковая зона при отеле. Вечерняя программа.

Рестораны и бары

Снэк-бар. Бар. Ресторан (по меню и «шведский стол»).

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование. Бизнес-центр. Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Aquila Elounda Village 5* на карте