Этот уединенный комплекс апартаментов удачно располагается в центре г. Хриси Аммудия, и на его территории есть лыжная школа и открытый бассейн. Во всех апартаментах есть кондиционер, а в некоторых также имеется собственный балкон.

Studios Marina Chrysi Ammoudia предоставляет постояльцам целый спектр услуг класса люкс, таких как экспресс-регистрация заезда/выезда, стойка проката автомобилей и обмен валюты. В комплексе также работают сейф, круглосуточная работа рецепции и химчистка. Постояльцы также могут воспользоваться интернет соединением комплекса.

Studios Marina Chrysi Ammoudia предлагает уютные апартаменты, есть кухня и прачечная. Будильник, барбекю и dvd-плеер предусмотрены в каждом апартаменте. По требованию постояльцев могут быть предоставлены большие апартаменты, специально предназначенные для размещения семей.

Studios Marina Chrysi Ammoudia предлагает постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить богатый выбор высококлассных напитков.

Постояльцы Studios Marina Chrysi Ammoudia, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Тасос находится примерно в двадцати минутах езды от комплекса.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Studios Marina Chrysi Ammoudia на карте