Hotel Royal Sun предоставляет клиентам такие удобства, как открытый бассейн и фитнес-центр, а также гостей ждут номера, в которых имеется кабельное/спутниковое телевидение. В нескольких минутах пути от отеля находится центр города Ханья.

В отеле есть круглосуточная работа рецепции, сейф и лифт. Кроме того, здесь есть сад и стойка проката автомобилей. Для дополнительного удобства гостей предоставляется сервис экспресс регистрации заезда/выезда.

Все номера отеля оснащены кондиционером, кроме того в номере есть фен, телевизор с плоским экраном и бесплатные туалетные принадлежности. В них установлены окна от пола до потолка, через которые льется натуральный свет, обеспечивая естественное освещение в глубину помещения.

Постояльцы, желающие питаться в отеле, могут пойти в расположенный на территории ресторан, где сервируют завтраки. Ресторан предлагает блюда средиземноморской и греческой кухни.

От отеля до аэропорта Chania International Airport (CHQ) можно доехать на машине за 20 минут. В десяти минутах от отеля располагается туристическое направление Музей Э. Венизелоса, а на территории отеля имеется бесплатная частная парковка.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Hotel Royal Sun 3* на карте