Этот отель, декорированный в элитном стиле, расположен в центре города Ханья и предлагает своим гостям такие услуги, как круглосуточная работа рецепции, лыжная школа и бесплатный беспроводной интернет.

В отеле есть салон красоты, прачечная и сервис ski in/out (попасть в гостиницу не снимая лыжи). Для удобства гостей предоставляется услуга экспресс регистрации, а также зона для хранения багажа. Во время лыжного сезона гостям отеля также предлагается аренда горнолыжного оборудования и шкафчики для хранения лыж.

Hotel Tasia предлагает гостям номера, в которых есть все необходимое, в том числе холодильник, телефон и фен. В каждом номере есть все современные и высококлассные удобства: телевизор, проигрыватель компакт-дисков и центральное отопление. Во всех ванных есть душ.

Hotel Tasia также имеет собственные ресторан и бар. Сухие пайки предоставляются по требованию постояльцам, выезжающим на дневные экскурсии.

Гости Hotel Tasia, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Экскурсионное бюро отеля предлагает организацию различных экскурсий и поездок.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Hotel Tasia 3* на карте