Располагаясь в сельской местности, Gamila Rocks Adventure Resort находится всего в паре минут езды от достопримечательности Aoos River; в Национальный аэропорт Иоаннина можно доехать за 50 минут. К услугам гостей - фитнес-центр, а также джакузи и сауна.

В отеле есть лифт, бизнес-центр и сейф. Доступ в интернет поможет гостям всегда быть на связи во время путешествия. На территории курорта предлагаются всевозможные развлечения на воде.

В номерах курорта есть спа / джакузи, бесплатные туалетные принадлежности и мини-бар. В каждом номере есть все удобства: кофеварка/чайник, холодильник и телевизор. Во всех ванных комнатах имеются такие удобства, как полотенца.

Для удобства гостей, желающих кушать на месте, в отеле работает собственный ресторан. Вечером лаундж-бар станет прекрасным местом для отдыха, где можно оценить напитки из обширного барного меню.

Гости Gamila Rocks Adventure Resort, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До таких достопримечательностей, как Vikos Gorge, War Museum of Kalpaki и Aoos Gorge можно добраться за 20 минут на транспорте.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Gamila Rocks Adventure Resort 3* на карте