Hotel Kranichsberg предоставляет клиентам такие удобства, как крытый бассейн и сауна, а также гостей ждут номера, в которых имеется ванная комната. В нескольких минутах пути от отеля находится центр города Вольтерсдорф.

В ассортимент услуг отеля включены: сейф, кегельбан и лифт. Здесь также имеются мини-гольф, служба заказа билетов и камеры хранения багажа. Hotel Kranichsberg предоставляет своим постояльцам возможность насладиться массажем или взять напрокат велосипед и исследовать окрестности.

Hotel Kranichsberg предоставляет постояльцам номера, в которых есть фен и мини-бар. По требованию постояльцев могут быть предоставлены просторные номера, предназначенные для семей.

Специализируясь на блюдах немецкой и местной кухни, расположенный на территории отеля ресторан является прекрасным вариантом для приятного времяпрепровождения за завтраком. Вечером постояльцы могут расслабиться за напитками в баре отеля. Сухие пайки предлагаются по требованию постояльцам, планирующим выезды для осмотра достопримечательностей.

От отеля до аэропорта Berlin Brandenburg Airport (BER) можно доехать на машине за 40 минут. Поблизости предлагаются такие занатия как верховая езда и пеший туризм.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Hotel Kranichsberg 3* на карте