Этот отель удачно располагается в центре г. Вильгельмсхафен, и на его территории есть сауна, крытый бассейн и теннисные корты. Отель приглашает посетить дневное спа и предлагает большие номера, в которых есть мини-бар и тапочки.

Columbia Hotel Wilhelmshaven предоставляет своим гостям целый спектр услуг класса люкс: экспресс-регистрация заезда/выезда, стойка проката автомобилей и обмен валюты. Здесь также имеются салон красоты, лифт и круглосуточная работа рецепции. Columbia Hotel Wilhelmshaven предоставляет своим постояльцам возможность побаловать себя расслабляющим массажем или арендовать велосипед и изучить окрестности.

Все роскошные номера Columbia Hotel Wilhelmshaven оборудованы такими удобствами, как кабельное/спутниковое телевидение, фен и раскладная кровать. Телефон, кофеварка/чайник и бутилированная вода есть в каждом номере отеля. Для дополнительного комфорта предлагаются халаты.

Columbia Hotel Wilhelmshaven предлагает постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить большой выбор высококлассных напитков. В определенное время суток постояльцам также доступно обслуживание номеров.

Постояльцы, желающие оценить местные рестораны и кафе, найдут множество таких заведений всего в двух шагах отсюда. Voslapp Range Rear Light находится примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Columbia Hotel Wilhelmshaven 4* на карте