A L Harzhotel Funf Linden Wickerode - это уютный отель города Виккероде , который размещается в бывшем здании школы. Этот отель удобно расположен в центре деревни.

Гости A L Harzhotel Funf Linden Wickerode могут побаловать себя омолаживающими процедурами или массажем в расположенном на территории спа-центре. Здесь также имеются сауна, салон красоты и сейф. Для знакомства с городом Виккероде постояльцы могут воспользоваться услугой аренды велосипедов.

A L Harzhotel Funf Linden Wickerode предоставляет своим гостям большие номера, в которых есть все необходимое, в том числе мини-бар, кабельное/спутниковое телевидение и фен. Здесь предусмотрены такие удобства, как бутилированная вода и телефон. Во всех ванных комнатах есть халаты и зеркало для макияжа с подсветкой.

Каждый день в уютном ресторане отеля подается завтрак. Постояльцам, выезжающим на экскурсии, в отеле по требованию предлагаются сухие пайки.

Постояльцы A L Harzhotel Funf Linden Wickerode, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Europa-Rosarium находится примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель A L Harzhotel Funf Linden Wickerode 4* на карте