Размещаясь в центре города Веннингштедт, этот отель находится всего в нескольких минутах езды от достопримечательности Остров Зильт. Здесь также есть салон красоты, в котором открыта сауна.

К услугам гостей Hotel Strandhorn крытый бассейн, а также джакузи. К услугам гостей паровая ванна и спа / джакузи, также можно заказать массаж. Сад отеля может стать идеальным местом, где можно расслабиться и отдохнуть.

Hotel Strandhorn предоставляет своим гостям номера, в которых есть фен, кухня и кабельное/спутниковое телевидение. Кофеварка, мини-бар и холодильник предусмотрены в каждом номере. Во всех ванных комнатах есть душ и халаты.

В отеле работает расположенный на территории паб, где можно в уютной обстановке расслабиться и отдохнуть за напитками. Совсем недалеко можно найти большое количество кафе и ресторанов.

Постояльцы Hotel Strandhorn, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. На транспорте из отеля можно добраться до аэропорта Аэропорт Силт за 20 минут .

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Hotel Strandhorn 4* на карте