Отель, расположенный в сердце города Трир, предлагает большие номера в историческом стиле. Отель располагается менее чем в 10 минутах от достопримечательности Базилика Константина.

В отеле есть круглосуточная работа рецепции, бизнес-центр и лифт. В отеле также работают химчистка, прачечная и сейф. Для занятий спортом и отдыха, в отеле есть кегельбан и бильярд.

Все приятные номера Penta Hotel Trier оснащены такими удобствами, как телевизор с плоским экраном, фен и кабельное/спутниковое телевидение. Бутилированная вода, телефон и ванная комната есть в каждом номере отеля. Номера также имеют огромную двуспальную кровать "king-size" и ванную комнату с тропическим душем.

Penta Hotel Trier предлагает постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить широкий ассортимент высококачественных напитков. Постояльцы могут заказывать еду в ресторане отеля, также в определенные часы предоставляется обслуживание номеров. Большое количество кафе и ресторанов, а также баров и ночных клубов, можно найти в непосредственной близости от отеля.

Для любителей покупок, отель удобно расположен вблизи торгового квартала города Трир. Римский мост, Порта Нигра и Кафедральный собор Св. Петра расположены всего в нескольких минутах ходьбы от отеля.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Penta Hotel Trier 4* на карте