Этот отель предоставляет такие удобства, как теннисные корты и бесплатный беспроводной интернет на всей территории, также к услугам гостей - оздоровительный центр и шкафчики для хранения лыж. В нескольких минутах пути от отеля располагается центр города Титизее-Нойштадт.

В ассортимент услуг отеля включены: терраса и парковка на территории. Любители спорта найдут здесь такие развлечения, как развлечения на воде, сноркелинг и рыбная ловля.

Во всех номерах отеля имеется телевизор с плоским экраном. В отеле есть несколько просторных номеров, предназначенных для размещения семей.

Hotel Sonneneck Titisee-Neustadt приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать широкий ассортимент блюд международной кухни. Постояльцы, желающие приятно провести время, могут посетить бар, для вашего удобства расположенный на территории отеля. Всего в двух шагах вы легко найдете большое количество разнообразных кафе и ресторанов.

Отель отличается превосходным расположением, что обеспечивает гостям легкий доступ к целому ряду популярных достопримечательностей и развлекательных центров. Хохфирстшанце находится всего в 20 минутах езды на автомобиле от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Hotel Sonneneck Titisee-Neustadt 3* на карте