Hotel Hammermuhle находится всего в паре минут езды от достопримечательности University Of Jena и предлагает своим постояльцам прекрасно оборудованные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. К услугам гостей такие удобства премиум класса, как спа / джакузи и сауна, а также фитнес-центр.

Hotel Hammermuhle предоставляет постояльцам большое разнообразие услуг премиум класса: экспресс-регистрация заезда/выезда, бесплатный прокат велосипедов и стойка проката автомобилей. Спа-комплекс отеля предлагает косметологические программы и массажи. Паровая ванна позволит посетителям отдохнуть душой и расслабиться.

В номерах предлагаются следующие удобства: фен, ванная комната и кабельное/спутниковое телевидение. В номерах также имеются следующие удобства: телефон и мини-бар. Постояльцам с аллергией в отеле по требованию могут предоставить гипоаллергенные номера.

Ресторан отеля - это прекрасное место для отдыха после осмотра достопримечательностей города, а также дегустации блюд региональной и международной кухни. Постояльцам, планирующим экскурсионные поездки, в отеле по требованию предлагаются сухие пайки.

Постояльцы Hotel Hammermuhle, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Музей оптики Йена, Высотное здание JenTower и Йенский университет имени Фридриха Шиллера находятся примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Hotel Hammermuhle 4* на карте