Erzgebirgspension Thomas bei Seiffen располагается у подножья горы Schwartenberg, всего в нескольких минутах езды от достопримечательности Ore Mountain Toy Museum. В нескольких минутах пути от отеля расположен центр города Дойчнойдорф.

В отеле есть сад, детские площадки и шкафчики для хранения лыж. В хорошую погоду летняя терраса станет прекрасным местом для отдыха. Для знакомства с городом Дойчнойдорф постояльцы могут воспользоваться услугой аренды велосипедов.

Erzgebirgspension Thomas bei Seiffen предоставляет своим постояльцам светлые номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например кабельное/спутниковое телевидение и ванная комната.

Постояльцы, предпочитающие питаться в отеле, могут оценить расположенный на территории ресторан, где сервируют завтраки. Гости также могут покушать в одном из близлежащих ресторанов.

Комфортное расположение отеля позволяет гостям легко добираться пешком до главных достопримечательностей. Поблизости предлагаются такие занатия как зимние виды спорта и пеший туризм.

Время заезда

13

Время выселения

10

Отель Erzgebirgspension Thomas bei Seiffen 1* на карте