Ferienpension Bergidyll располагается в нескольких минутах езды от центра города и предлагает комфортабельные номера, а также такие удобства и услуги, как лыжная школа, детские площадки и прачечная. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательности Замок Шварценберг и предоставляет гостям бесплатную парковку.

Ferienpension Bergidyll предлагает своим клиентам большое разнообразие услуг класса люкс: экспресс-регистрация заезда/выезда и стойка проката автомобилей. Здесь также есть шкафчики для хранения лыж и терраса. Для знакомства с городом Шварценберг постояльцы могут воспользоваться сервисом аренды велосипедов.

Все комфортабельные номера Ferienpension Bergidyll оборудованы такими удобствами, как барбекю и кабельное/спутниковое телевидение. В поместье есть некоторое количество номеров, предназначенных для семейного отдыха.

Ferienpension Bergidyll предлагает своим гостям посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить широкий выбор высококачественных напитков. Гостям, выезжающим на экскурсии, в поместье по требованию предоставляются сухие пайки.

Время заезда

12

Время выселения

10

Отель Ferienpension Bergidyll 4* на карте