Этот отель удобно расположен в центре г. Ромрод , и на его территории есть кегельбан и бесплатный беспроводной интернет.

В перечень услуг отеля включены: детские площадки, прачечная и лифт. В отеле также есть библиотека, комната отдыха с тв и место для пикника и барбекю. Для знакомства с городом Ромрод постояльцы могут воспользоваться сервисом проката велосипедов.

Все большие номера Neues Landhotel Vogelsberg оснащены такими удобствами, как фен, бесплатные туалетные принадлежности и кабельное/спутниковое телевидение. Бутилированная вода, телефон и мини-бар предусмотрены в каждом номере. Во всех ванных есть полотенца, зеркало для макияжа с подсветкой и душ.

Neues Landhotel Vogelsberg предлагает своим постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить широкий выбор великолепных напитков. Гости могут заказывать еду в ресторане отеля, также в определенные часы предоставляется обслуживание номеров.

Гости Neues Landhotel Vogelsberg, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. В отеле персонал, владеющий несколькими иностранными языками, с удовольствием поможет организовать желаемый вами отдых.

Время заезда

13

Время выселения

11

Отель Neues Landhotel Vogelsberg 3* на карте