Реклингхаузен
Josef-Wulff-Straße 75, Реклингхаузен, Германия Показать карту

TOP Hotel Am Festspielhaus Recklinghausen 4*

TOP Hotel Am Festspielhaus Recklinghausen предоставляет постояльцам такие удобства, как джакузи и сауна, также гостей ждут номера, в которых имеется кабельное/спутниковое телевидение. К услугам гостей такие удобства премиум класса, как крытый бассейн и спа / джакузи, а также фитнес-центр.

Гости TOP Hotel Am Festspielhaus Recklinghausen могут расслабиться за омолаживающими процедурами в расположенном на территории спа и велнес центре. Для удобства гостей предоставляется услуга экспресс регистрации заезда/выезда, а также зона для хранения багажа. TOP Hotel Am Festspielhaus Recklinghausen предоставляет своим постояльцам возможность насладиться расслабляющим массажем или арендовать велосипед и исследовать окрестности.

TOP Hotel Am Festspielhaus Recklinghausen предоставляет гостям номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например кофеварка/чайник, фен и кухня. Гостям предлагаются такие удобства, как гостиная и мини-бар. Постояльцы, путешествующие с семьей, смогут оценить удобство просторных номеров.

TOP Hotel Am Festspielhaus Recklinghausen приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно заказать большое количество блюд международной и региональной кухни. Постояльцам, планирующим экскурсионные поездки, в отеле по требованию предлагаются сухие пайки.

Постояльцы TOP Hotel Am Festspielhaus Recklinghausen, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Арена Фелтинс находится примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель TOP Hotel Am Festspielhaus Recklinghausen 4* на карте