Размещаясь в окрестностях города Оснабрюк, этот светлый отель относится к зданиям 19 века. Гости смогут оценить расположенный на территории фитнес-центр, а также крытый бассейн.

Гости Advena Hotel Hohenzollern могут побаловать себя омолаживающими процедурами или массажем в спа и велнес центре. В хорошую погоду летняя терраса станет прекрасным местом для отдыха. Advena Hotel Hohenzollern предоставляет своим постояльцам возможность побаловать себя массажем или арендовать велосипед и исследовать окрестности.

Advena Hotel Hohenzollern предоставляет своим клиентам номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например ванная комната, кабельное/спутниковое телевидение и фен. Телефон и мини-бар есть в каждом номере отеля. Постояльцам, страдающим аллергией, в отеле по требованию могут предложить анти-аллергенные номера.

Advena Hotel Hohenzollern приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать большое количество блюд международной и немецкой кухни. Также здесь можно оценить богатый выбор ресторанов международной кухни, расположенных всего в двух шагах от отеля.

Для любителей покупок, отель удачно расположен вблизи от торгового квартала города Оснабрюк. Положение отеля позволяет гостям добраться пешком до таких достопримечательностей, как Театр Оснабрюк и Оснабрюкский университет за 20 минут.

Время заезда

10

Время выселения

12

Отель Advena Hotel Hohenzollern 3* на карте