Hotel Sachsenbaude находится всего в паре минут езды от достопримечательности Обервизенталь и предлагает своим гостям элегантные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. К услугам гостей такие удобства премиум класса, как сауна и спа / джакузи, а также спортивный зал.

Hotel Sachsenbaude предлагает несколько видов удобств для лыжников, такие как лыжная школа и шкафчики для хранения лыж. Оздоровительный центр предоставляет прекрасные возможности отдохнуть и душой и телом. Доступ в интернет на территории отеля предоставляется бесплатно.

Все большие номера Hotel Sachsenbaude оборудованы такими удобствами, как фен, кабельное/спутниковое телевидение и бесплатные туалетные принадлежности. Телефон, мини-бар и проигрыватель компакт-дисков есть в каждом номере отеля. Также есть светонепронецаемые шторы и кино-каналы премиум-класса.

Гости Hotel Sachsenbaude, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Фихтельберг и Подъемник Фихтельберг, курорт Обервизенталь также находятся очень близко.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Hotel Sachsenbaude 3* на карте