Gastehaus Buhler предлагает своим постояльцам такие удобства, как бесплатный беспроводной интернет и сауна, также гостей ждут номера, в которых имеется кабельное/спутниковое телевидение.

В поместье есть химчистка, сейф и прачечная. В поместье также есть шкафчики для хранения лыж, камеры хранения багажа и служба заказа билетов. Для дополнительного удобства гостей предлагается услуга экспресс регистрации заезда.

Gastehaus Buhler предлагает своим гостям номера, в которых есть все необходимое, в том числе индивидуальная сауна и ванная комната. По требованию гостей могут быть предложены большие номера, предназначенные для туристов с семьей.

Гости, желающие питаться в поместье, могут посетить расположенный на территории ресторан, где сервируют завтраки. Гостям, выезжающим на экскурсии, в поместье по требованию предлагаются сухие пайки.

Гости Gastehaus Buhler, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Доехать до таких достопримечательностей, как Schattenberg Ski Jump, Heini Klopfer Ski Jump и Wannenkopf, можно за 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Gastehaus Buhler на карте