Ramada Landhotel Nuernberg предлагает гостям 3-звездочное размещение в районе Сюдосштадт города Нюрнберг. К услугам гостей - фитнес-центр, а также оздоровительный центр, джакузи и сауна.

В отеле есть лифт, круглосуточная работа рецепции и бизнес-центр. Кроме того, здесь есть химчистка и сад. Паровая ванна позволит расслабиться и приятно провести время.

Все стильные номера Ramada Landhotel Nuernberg оборудованы такими удобствами, как телевизор, спа / джакузи и кабельное/спутниковое телевидение. Ванная комната, фен и мини-бар предусмотрены в каждом номере. Также есть телефон, будильник и бутилированная вода.

Ramada Landhotel Nuernberg также имеет собственные ресторан и бар. Уютный ресторан предлагает блюда региональной кухни. В ограниченные часы постояльцам также предлагается обслуживание номеров.

Гости Ramada Landhotel Nuernberg, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Транспортный музей Нюрнберг, Зоопарк в Нюрнберге и Дом-музей Альбрехта Дюрера находятся в 20 минутах езды от отеля.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Ramada Landhotel Nuernberg 3* на карте