Hotel Kandler Notzing предлагает гостям 3-звездочное размещение в квартале Нотцинг города Обердинг. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательности Therme Erding и предлагает гостям бесплатную парковку.

В услуги отеля включены: няня, лифт и детские площадки. Гостям, желающим ощутить дополнительный комфорт, могут быть предоставлены люксы для новобрачных. Hotel Kandler Notzing предоставляет своим гостям возможность насладиться расслабляющим массажем или арендовать велосипед и исследовать окрестности.

Hotel Kandler Notzing предлагает постояльцам номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например ванная комната, фен и кабельное/спутниковое телевидение. Бутилированная вода и телефон есть в каждом номере отеля. Также доступно интернет соединение.

Гости, которые предпочитают питаться в отеле, могут оценить расположенный на территории ресторан, где сервируют завтраки. Гостям, планирующим экскурсионные поездки, в отеле по требованию предлагаются сухие пайки.

От отеля до аэропорта Munich Airport (MUC) можно добраться на транспорте за 20 минут. Дорога до центра города Обердинг займет всего 10 минут.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Hotel Kandler Notzing 3* на карте