Этот уединенный отель находится в 10 минутах ходьбы от станции Ochsenzoll Underground Station. В нескольких минутах езды от отеля располагается центр города Нордерштедт.

В отеле есть лифт, консьерж и круглосуточная работа рецепции. Доступ в интернет поможет постояльцам быть на связи с семьей, друзьями и офисом. Для знакомства с городом Нордерштедт постояльцы могут воспользоваться сервисом проката велосипедов.

Количество номеров в отеле: 68. Номера оформлены в традиционном стиле. В отеле есть несколько просторных номеров, предназначенных для размещения семей.

Hotel Wilhelm Busch приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно оценить широкий ассортимент блюд международной и местной кухни. Кроме того, здесь имеется большой спектр ресторанов международной кухни, расположенных в двух шагах от отеля. Сухие пайки предоставляются по требованию постояльцам, планирующим выезды для осмотра достопримечательностей.

Гости Hotel Wilhelm Busch, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Дорога от отеля до аэропорта Аэропорт Гамбург займёт до 10 минут.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Hotel Wilhelm Busch 4* на карте