Park Hotel Fasanerie предлагает своим постояльцам такие удобства, как джакузи и плавательный бассейн, также гостей ждут номера, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение. Отель приглашает посетить дневное спа и предлагает большие номера, в которых есть мини-бар, телевизор с плоским экраном и светонепронецаемые шторы.

В отеле есть лифт, сауна и круглосуточная работа рецепции. Также в отеле предоставляются химчистка, сейф и прачечная. Для знакомства с городом Нойштрелиц постояльцы могут воспользоваться сервисом аренды велосипедов.

Все комфортабельные номера Park Hotel Fasanerie оборудованы такими удобствами, как бесплатные туалетные принадлежности, фен и спа / джакузи. Телефон и барбекю есть в каждом номере отеля. Во всех ванных есть зеркало для макияжа с подсветкой.

В отеле работает ресторан, где подают блюда средиземноморской кухни. Гости, желающие питаться за пределами отеля, найдут целый ряд кафе и ресторанов в непосредственной близости отсюда. Сухие пайки предоставляются по требованию гостям, выезжающим на дневные экскурсии.

Гости Park Hotel Fasanerie, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Экскурсионное бюро отеля предлагает организацию различных экскурсий и поездок.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Park Hotel Fasanerie 4* на карте