Размещаясь в центральной части района Альтштадт-Лехель, отель находится всего в нескольких шагах от Munich Residenz, Баварская государственная опера и Фрауэнкирхе. Номера оснащены кондиционером и бесплатным интернет доступом.

Гости Maximilian Munich могут побаловать себя омолаживающими процедурами или массажем в расположенном на территории спа и велнес центре. К услугам гостей паровая ванна и Финская сауна, также можно заказать массаж. Также в спектр услуг этого отеля входят: консьерж, лифт и сейф.

Во всех номерах отеля имеется кабельное/спутниковое телевидение, кухня и телевизор с плоским экраном. Во всех номерах имеется dvd-плеер, фен и мини-бар. Также предлагается интернет подключение.

Maximilian Munich также приглашает посетить собственные ресторан и бар. Ресторан предлагает блюда средиземноморской кухни. Совсем близко отсюда вы найдете большое количество разнообразных кафе и ресторанов.

От отеля до аэропорта Munich Airport (MUC) можно доехать на автомобиле за 40 минут. Отель расположен всего в 20 минутах от достопримечательности Европейский патентный центр и Немецкий музей.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Maximilian Munich 4* на карте