Этот отель, расположенный всего в 20 минутах ходьбы от центра города, предлагает комфортабельные номера, сауна, фитнес-центр и бесплатный беспроводной интернет.

Hotel Schwanefeld предлагает гостям большое разнообразие сервисов класса люкс: экспресс-регистрация заезда/выезда и служба заказа билетов. В отеле также есть сейф, лифт и прачечная. Для знакомства с городом Меране постояльцы могут воспользоваться сервисом проката велосипедов.

Hotel Schwanefeld предлагает гостям номера, в которых есть все необходимое, в том числе ванная комната, кабельное/спутниковое телевидение и фен. Мини-бар и телефон предусмотрены в каждом номере. Гостям с аллергией в отеле по требованию могут предоставить гипоаллергенные номера.

Hotel Schwanefeld предлагает своим постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить богатый выбор высококачественных напитков. Сухие пайки предоставляются по требованию постояльцам, выезжающим на дневные экскурсии.

Гости Hotel Schwanefeld, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Schloss Altenburg, Robert Schumann House и Priesterhauser Zwickau находятся примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Hotel Schwanefeld 4* на карте