Top Hotel Meerane предоставляет своим клиентам такие удобства, как джакузи и сауна, а также гостей ждут номера, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение. Отель приглашает посетить дневное спа и предлагает комфортабельные номера, в которых есть мини-бар и светонепронецаемые шторы.

Постояльцы могут позаниматься в спортивном зале или взять напрокат велосипед и изучить окрестности. Для удобства гостей предоставляется услуга экспресс регистрации заезда/выезда, а также удобства для хранения багажа. Для удобства постояльцев, отель также предлагает обслуживание номеров, которое доступно в определенное время дня.

Top Hotel Meerane предоставляет своим постояльцам номера, в которых есть все необходимое, в том числе барбекю, фен и телефон. В ванных комнатах предусмотрены зеркало для макияжа с подсветкой и душ.

Top Hotel Meerane предлагает гостям посетить расположенный не территории бар, где можно заказать большой выбор напитков, а также ресторан международной кухни. Постояльцы, желающие кушать за пределами отеля, найдут большое количество кафе и ресторанов в шаговой доступности отсюда. Постояльцам, выезжающим на экскурсии, в отеле по требованию предоставляются сухие пайки.

Постояльцы Top Hotel Meerane, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Robert Schumann House и Priesterhauser Zwickau находятся примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Top Hotel Meerane 4* на карте