Seepark Auenhain предлагает своим клиентам такие удобства, как сауна и крытый бассейн, также гостей ждут номера, в которых имеется барбекю. В нескольких минутах езды от отеля расположен центр города Марклеберг.

Seepark Auenhain предлагает своим постояльцам множество услуг премиум класса: служба заказа билетов и няня. В перечень услуг отеля входят: сейф, круглосуточная работа рецепции и салон красоты. Seepark Auenhain предоставляет своим гостям возможность побаловать себя массажем или арендовать велосипед и изучить окрестности.

Номера с элегантным декором предлагают 5-звездочное обслуживание. Гостям, страдающим аллергией, в отеле по требованию могут предложить анти-аллергенные номера.

Seepark Auenhain приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать множество блюд международной кухни. Также здесь есть большой ассортимент ресторанов международной кухни, расположенных в нескольких шагах от отеля. Гостям, выезжающим на экскурсии, в отеле по требованию предоставляются сухие пайки.

Гости Seepark Auenhain, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Музей изобразительных искусств, Памятника битве народов и Панорама Лейпцига находятся примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Seepark Auenhain 5* на карте