Размещаясь в историческом здании, Landhotel Airport-Inn отличается удачным местоположением в центре города Лаутценхаузен. Бесплатный Wi-Fi интернет предоставляется всем гостям.

Landhotel Airport-Inn предоставляет постояльцам целый спектр услуг премиум класса: стойка проката автомобилей и экспресс-регистрация заезда/выезда. Здесь также имеются круглосуточная работа рецепции, сауна и фитнес-центр. Для знакомства с городом Лаутценхаузен постояльцы могут воспользоваться услугой проката велосипедов.

Landhotel Airport-Inn предоставляет постояльцам номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например ванная комната, барбекю и кабельное/спутниковое телевидение. Во всех ванных комнатах есть душ.

Landhotel Airport-Inn приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать большое количество блюд международной и региональной кухни. Сухие пайки предлагаются по требованию постояльцам, выезжающим на дневные экскурсии.

Постояльцы, желающие исследовать местные закусочные и рестораны, найдут множество таких заведений всего в двух шагах отсюда. Гора Идаркопф находится примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

8

Время выселения

8

Отель Landhotel Airport-Inn 3* на карте