Kempinski Hotel Falkenstein находится всего в паре минут езды от достопримечательности Таунус и предлагает своим гостям стильные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. К услугам гостей такие удобства премиум класса, как спа / джакузи и сауна, а также фитнес-центр.

Отель предоставляет такие удобства, как бесплатный беспроводной интернет и оздоровительный центр, также к услугам гостей - лифт. В ассортимент услуг отеля входят: консьерж, сейф и круглосуточная работа рецепции. Kempinski Hotel Falkenstein предоставляет своим постояльцам возможность побаловать себя расслабляющим массажем или взять напрокат велосипед и исследовать окрестности.

Kempinski Hotel Falkenstein предоставляет своим постояльцам номера, в которых есть все необходимое, в том числе кабельное/спутниковое телевидение, бесплатные туалетные принадлежности и кухня. Мини-бар, dvd-плеер и фен есть в каждом номере отеля. Для дополнительного комфорта предлагаются халаты и тапочки.

Kempinski Hotel Falkenstein также приглашает посетить собственные ресторан и бар. Комфортабельный ресторан предлагает блюда немецкой кухни. Гости могут заказать обслуживание в номерах 24 часа в сутки.

Постояльцы Kempinski Hotel Falkenstein, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Поездка до центра города Кёнигштайн займёт всего 10 минут.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Kempinski Hotel Falkenstein 5* на карте