Top Countryline Hotel Hohe Wacht Hohwacht 4*

Находясь всего в пяти минутах от достопримечательности Hohwacht Bay, отель предлагает 4-звездочное размещение, крытый бассейн и ресторан. Гостям предлагается собственное казино и большие номера, в которых есть мини-бар.

Top Countryline Hotel Hohe Wacht Hohwacht предоставляет гостям возможность потренироваться в фитнес-центре, а также насладиться массажем в дневном спа. Гостям, желающим ощутить дополнительный комфорт, могут быть предоставлены люксы для новобрачных. Сауна позволит посетителям забыть о делах и отдохнуть душой.

Top Countryline Hotel Hohe Wacht Hohwacht предлагает клиентам номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например ванная комната, кабельное/спутниковое телевидение и фен. Во всех номерах есть телефон. Номера также оборудованы интернет соединением.

Top Countryline Hotel Hohe Wacht Hohwacht предлагает своим клиентам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить широкий выбор высококлассных напитков. Ресторан предлагает блюда международной и региональной кухни. В непосредственной близости можно легко найти огромное количество разнообразных кафе и ресторанов.

Гости Top Countryline Hotel Hohe Wacht Hohwacht, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Neuland Lighthouse находится всего в 20 минутах езды на автомобиле от отеля.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Top Countryline Hotel Hohe Wacht Hohwacht 4* на карте