Размещаясь в историческом здании, Flair Hotel Gelber Lowe отличается удачным местоположением в центре города Херольдсберг. Бесплатный Wi-Fi интернет предоставляется всем гостям.

В отеле есть сейф, сауна и лифт. Кроме того, здесь есть химчистка. Здесь также есть открытая терраса для отдыха в солнечную погоду.

Flair Hotel Gelber Lowe предоставляет гостям номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например телефон и фен. По требованию постояльцев могут быть предоставлены большие номера, специально предназначенные для размещения семей.

Для удобства постояльцев, предпочитающих питаться на месте, в отеле работает собственный ресторан. Еще здесь вы можете оценить широкий выбор ресторанов международной кухни, расположенных в двух шагах от отеля. Постояльцам, планирующим экскурсионные поездки, в отеле по требованию предлагаются сухие пайки.

Постояльцы Flair Hotel Gelber Lowe, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До таких достопримечательностей, как Рождественская ярмарка, Дом-музей Альбрехта Дюрера и Стадион Изи Кредит можно доехать за 20 минут на машине.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Flair Hotel Gelber Lowe 3* на карте