Hotel Bergmuehle предлагает своим отдыхающим такие удобства, как сауна и джакузи, а также гостей ждут номера, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательностей Обсерватория и Музей Вилли Ирмгард и предлагает гостям бесплатную парковку.

В отеле есть лифт, сад и терраса. Для знакомства с городом Херингсдорф постояльцы могут воспользоваться сервисом аренды велосипедов.

Все светлые номера Hotel Bergmuehle оборудованы такими удобствами, как бесплатные туалетные принадлежности, телевизор и спа / джакузи. Ванная комната и фен есть в каждом номере отеля. Гостям, страдающим аллергией, в отеле по требованию могут предложить гипоаллергенные номера.

Hotel Bergmuehle приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно оценить большое количество блюд региональной кухни. Вечером гости могут насладиться напитками в комфортабельном баре отеля. Гостям, выезжающим на экскурсии, в отеле по требованию предоставляются сухие пайки.

От отеля до аэропорта Heringsdorf Airport (HDF) можно добраться на машине за 20 минут. Остров Узедом и Музей Ганса Вернера Рихтера находятся в пяти минутах езды на автомобиле.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Hotel Bergmuehle на карте