В этом отеле имеется 50 спокойных номеров, из которых открывается панорамный вид на гавань. Отель расположен всего в нескольких шагах от достопримечательности Гельголанд.

В спа центре отеля есть сауна и джакузи. Спа-комплекс отеля предлагает массажи и косметологические процедуры. Здесь есть библиотека, лифт и прачечная, а также доступ в Wi-Fi интернет.

В номерах отеля имеются такие удобства, как телевизор с плоским экраном, фен и мини-бар. Зона отдыха в номере, телефон и будильник есть в каждом номере отеля. В ванных комнатах предусмотрены зеркало для макияжа с подсветкой, душ.

Hotel Rickmers Insulaner предлагает постояльцам посетить расположенный на территории бар, в по-домашнему уютной обстановке которого можно оценить богатый выбор великолепных напитков. Совсем недалеко можно найти множество разнообразных кафе и ресторанов.

Отель отличается удобным расположением, что обеспечивает гостям легкий доступ к целому ряду популярных достопримечательностей. Гостям, путешествующим на автомобиле, отель предлагает воспользоваться парковкой.

Время заезда

12

Время выселения

10

Отель Hotel Rickmers Insulaner 4* на карте