Congress Hotel Am Stadtpark предоставляет своим отдыхающим такие удобства, как крытый бассейн и Финская сауна, а также гостей ждут номера, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение. Постояльцев приятно порадуют панорамные виды на бассейн, а также 4-звездочные номера.

Гости Congress Hotel Am Stadtpark могут побаловать себя омолаживающими процедурами или массажем в спа-центре. Доступ к сети поможет туристам быть на связи вне дома. Для знакомства с городом Ганновер постояльцы могут воспользоваться услугой аренды велосипедов.

Номера были реконструированы в 2012 году и имеют следующие удобства: ванная комната, мини-бар и фен. Постояльцам, страдающим аллергией, в отеле по требованию могут предложить гипоаллергенные номера.

Отель располагается всего в 5 минутах езды от таких достопримечательностей, как Стадион Айленриде и Rudolf-Kalweit-Stadion и в 10 минутах езды от таких достопримечательностей, как Ernst-August-Galerie, Staatsoper Hannover и Крёпке. Рядом с отелем гости могут найти множество различных ресторанов и магазинов.

Время заезда

12

Время выселения

12

Отель Congress Hotel Am Stadtpark 4* на карте