Ганновер
Karlsruher Strasse 26, Ганновер, Германия Показать карту

Ramada Hotel Britannia Hannover 4*

Этот отель удачно расположен в центре г. Латцен , и на его территории есть теннисные корты, сауна и оздоровительный центр. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательности Rudolf-Kalweit-Stadion и предлагает гостям бесплатную парковку.

Ramada Hotel Britannia Hannover предоставляет постояльцам целый спектр услуг класса люкс, таких как обмен валюты и экспресс-регистрация заезда/выезда. В список услуг отеля включены: круглосуточная работа рецепции, лифт и бизнес-центр. Для удобства постояльцев, отель также осуществляет обслуживание номеров, которое доступно в определенное время дня.

Все большие номера Ramada Hotel Britannia Hannover оснащены такими удобствами, как телевизор с плоским экраном, кабельное/спутниковое телевидение и фен. Будильник, телефон и ванная комната есть в каждом номере отеля. Постояльцам с аллергией в отеле по требованию могут предоставить анти-аллергенные номера.

Ramada Hotel Britannia Hannover предлагает постояльцам посетить расположенный на территории бар, в по-домашнему уютной обстановке которого можно оценить большой выбор высококачественных напитков. Сухие пайки предлагаются по требованию постояльцам, выезжающим на дневные экскурсии.

Популярные туристические места, которые находятся недалеко от отеля, включают: Озеро Маш, AWD-Арена и Стадион Айленриде. Потребуется всего 5 минут, чтобы добраться от отеля до достопримечательности TUI Arena.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Ramada Hotel Britannia Hannover 4* на карте