Размещаясь в историческом здании, Kastens Hotel Luisenhof отличается удачным местоположением в центре города Ганновер. Отель расположен в непосредственной близости от достопримечательности Крёпке.

Сауна отеля поможет гостям окунуться в мир отдыха. Здесь также имеются бизнес-центр, лифт и круглосуточная работа рецепции. Для знакомства с городом Ганновер постояльцы могут воспользоваться услугой проката велосипедов.

По-домашнему уютный и роскошный номер имеет следующие удобства: телевизор с плоским экраном, кабельное/спутниковое телевидение и фен. Это также и телефон, бесплатные местные звонки и мини-бар. Во всех ванных комнатах есть полотенца, душ и халаты.

Ресторан отеля предлагает богатое меню блюд региональной кухни. Постояльцы, предпочитающие питаться за пределами отеля, найдут множество кафе и ресторанов в шаговой доступности отсюда. Сухие пайки предлагаются по требованию постояльцам, выезжающим на дневные экскурсии.

Ночная жизнь района - Митте, в котором располагается отель славится своими клубами и дискотеками, где царит атмосфера веселья до утра. Он удачно расположен вблизи остановок общественного транспорта, в 2 минутах пешком от станции Kropcke Metro Station и в пяти минутах ходьбы от станции Главная станция Ганновер.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Kastens Hotel Luisenhof 5* на карте