Hotel Bergland Grainau предоставляет постояльцам такие удобства, как лыжная школа и фитнес-центр, также гостей ждут номера, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение. Этот отель удобно расположен в центре города.

В отеле есть мини-гольф, шкафчики для хранения лыж и камеры хранения багажа. Также предоставляются терраса, библиотека и служба заказа билетов. Для дополнительного удобства гостей предоставляется сервис экспресс регистрации заезда.

Hotel Bergland Grainau предоставляет постояльцам комфортабельные номера, в которых есть фен и ванная комната. Во всех ванных комнатах есть душ.

Для удобства постояльцев, которые предпочитают кушать на месте, в отеле работает собственный ресторан. Еще здесь вы можете оценить большой ассортимент ресторанов международной кухни, расположенных в нескольких шагах от отеля. Постояльцам, планирующим экскурсионные поездки, в отеле по требованию предлагаются сухие пайки.

Популярные туристические места, находящиеся в непосредственной близости от отеля, включают: Waxenstein, Riessersee и Kramerspitz. Гостям, путешествующим на автомобиле, отель предлагает воспользоваться парковкой.

Время заезда

12

Время выселения

11

Отель Hotel Bergland Grainau 3* на карте