Arcadia Familotel Sonnenhof находится всего в паре минут езды от достопримечательности Frauenberg и предлагает своим гостям прекрасно оборудованные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. К услугам гостей такие удобства премиум класса, как спа / джакузи и Финская сауна, а также фитнес-центр.

Этот отель предоставляет постояльцам такие удобства, как теннисные корты; общее число номеров в отеле: 108. Для удобства гостей предоставляется услуга экспресс регистрации заезда/выезда, а также удобства для хранения багажа. По прибытии гостей ждут такие сюрпризы, как приветственный напиток.

Arcadia Familotel Sonnenhof предоставляет своим гостям номера, в которых есть фен, кабельное/спутниковое телевидение и мини-бар. В каждом номере имеются все необходимые условия для комфортного проживания: телефон и будильник. По требованию постояльцев могут быть предложены большие номера, предназначенные для размещения семей.

Arcadia Familotel Sonnenhof приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать множество блюд международной и региональной кухни. Постояльцы, желающие немного расслабиться, могут посетить бар, расположенный на территории отеля. Постояльцам, выезжающим на экскурсии, в отеле по требованию предлагаются сухие пайки.

Постояльцы Arcadia Familotel Sonnenhof, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До центра города Графенау можно дойти в течение 20-ти минут.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Arcadia Familotel Sonnenhof 4* на карте