Gestuetshotel Offenhausen предоставляет своим отдыхающим такие удобства, как сауна и теннисные корты, также гостей ждут номера, в которых имеется кабельное/спутниковое телевидение. В нескольких минутах пути от отеля находится центр города Гомадинген.

Гости Gestuetshotel Offenhausen могут расслабиться за омолаживающими процедурами или массажем в спа-центре. В список услуг отеля входят: фитнес-центр, лифт и сейф. Здесь также есть открытая терраса для отдыха в хорошую погоду.

Отель предлагает светлые номера и предоставляет все необходимое, куда входят: фен и телефон. Номера также оборудованы интернет связью.

В отеле работает собственный ресторан, который идеально подойдет туристам, желающим обедать на территории. За завтраком здесь можно оценить большой ассортимент блюд. Постояльцам, выезжающим на экскурсии, в отеле по требованию предоставляются сухие пайки.

Постояльцы Gestuetshotel Offenhausen, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Швабский Альб находится примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Gestuetshotel Offenhausen 3* на карте