Iberotel Fleesensee Hotel Gohren-Lebbin 4*

Iberotel Fleesensee Hotel Gohren-Lebbin предлагает своим гостям прекрасно оборудованные номера, в которых есть мини-бар, а также приглашает посетить свой собственный пляж. Отель приглашает посетить дневное спа и предлагает большие номера, в которых есть тапочки.

Гости Iberotel Fleesensee Hotel Gohren-Lebbin могут приятно провести время в элегантном баре, попробовать блюда региональной кухни в ресторане или же просто расслабиться в бассейне с подогревом. В отеле есть сауна, лифт и круглосуточная работа рецепции, а также теннисные корты и фитнес-центр. Iberotel Fleesensee Hotel Gohren-Lebbin предоставляет своим гостям возможность побаловать себя расслабляющим массажем или арендовать велосипед и изучить окрестности.

Iberotel Fleesensee Hotel Gohren-Lebbin предлагает своим постояльцам комфортабельные номера, в которых есть телефон, сейф для ноутбука и фен. Также для вашего комфорта предусмотрены халаты.

Гости Iberotel Fleesensee Hotel Gohren-Lebbin, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Флеесензее находится в пяти минутах езды на автомобиле.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Iberotel Fleesensee Hotel Gohren-Lebbin 4* на карте