Courtyard by Marriott Gelsenkirchen предлагает отдыхающим такие удобства, как фитнес-центр и сауна, также гостей ждут номера, в которых имеется кабельное/спутниковое телевидение. Отель находится менее чем в 10 минутах от достопримечательности Арена Фелтинс.

Courtyard by Marriott Gelsenkirchen предлагает клиентам большое разнообразие услуг премиум класса: 24-часовой бизнес-центр, экспресс-регистрация заезда/выезда и обмен валюты. В перечень услуг отеля включены: сейф, круглосуточная работа рецепции и лифт. Также в список услуг этого отеля включены: снек-бар, прачечная и химчистка.

Каждый большой номер включает в себя следующие удобства: холодильник, фен и бесплатные туалетные принадлежности. Гостям предлагаются такие услуги, как светонепронецаемые шторы и фильмы в номере. Гостям с аллергией в отеле по требованию могут предложить гипоаллергенные номера.

Courtyard by Marriott Gelsenkirchen приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать широкий ассортимент блюд средиземноморской и международной кухни. Гостям, планирующим экскурсионные поездки, в отеле по требованию предоставляются сухие пайки.

От отеля до аэропорта Международный аэропорт Дюссельдорф можно добраться на транспорте за 40 минут. Немецкий Голливуд, Цехе Карл и Германский таможенный союз находятся примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Courtyard by Marriott Gelsenkirchen 4* на карте