Atlas Grand Hotel располагается у подножья горы Gudiberg, всего в паре минут езды от достопримечательности Riessersee. Бесплатный беспроводной интернет доступ предлагается на всей территории отеля.

Гости Atlas Grand Hotel могут побаловать себя омолаживающими процедурами или массажем в спа-центре. К услугам гостей сауна, открытый бассейн и турецкая баня, также можно заказать массаж. Отель также предоставляет трансфер до аэропорта.

Atlas Grand Hotel предоставляет своим клиентам номера, в которых есть все необходимое, в том числе фен, кабельное/спутниковое телевидение и мини-бар. Во всех номерах есть телефон. Постояльцам, страдающим аллергией, в отеле по требованию могут предложить анти-аллергенные номера.

По окончании долгого дня поездок по окрестностям на велосипедах, взятых в аренду в отеле, гости могут расслабиться за напитками в баре. В ограниченное время суток гостям также предлагается обслуживание номеров.

Отель расположен в окружений бесчисленных ресторанов и кафе. Казино Байериш и Большой Олимпийский лыжный трамплин также находятся очень близко.

Время заезда

15

Отель Atlas Grand Hotel 4* на карте