Gasthof-Cafe Sonnenhof располагается у подножья горы Gudiberg, всего в нескольких минутах езды от достопримечательности Hoher Kranzberg. В нескольких минутах пути от отеля находится центр города Крюн.

В список услуг отеля включены: детские площадки, бесплатный беспроводной интернет и кафе. Здесь также имеются сад, терраса и служба заказа билетов. Для знакомства с городом Крюн постояльцы могут воспользоваться услугой проката велосипедов.

Все большие номера Gasthof-Cafe Sonnenhof оснащены такими удобствами, как фен, кабельное/спутниковое телевидение и телевизор. В отеле имеется определенное количество номеров, предназначенных для проживания родителей с детьми.

Gasthof-Cafe Sonnenhof предлагает постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить широкий ассортимент первоклассных напитков. Отель также предлагает своим постояльцам дополнительное удобство в качестве расположенного на территории ресторана.

Постояльцы Gasthof-Cafe Sonnenhof, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Иннсбрук Кранебиттен Аэропорт находится в 50 минутах езды.

Время заезда

12

Время выселения

12

Отель Gasthof-Cafe Sonnenhof на карте