Pullman Dresden Newa - это оригинальный отель, расположенный в районе Альтштадт, который предлагает своим гостям номера со всеми современными удобствами. В нескольких минутах езды от отеля располагается центр города Дрезден.

Гости Pullman Dresden Newa могут насладиться омолаживающими процедурами в дневном спа. В перечень услуг отеля включены: бизнес-центр с бесплатным интернет доступом, сауна и лифт. Также в список услуг этого отеля включены: бассейн с подогревом, сейф и круглосуточная работа рецепции.

Все большие номера Pullman Dresden Newa оснащены такими удобствами, как фен, мини-бар и кабельное/спутниковое телевидение. Кофеварка, будильник и телефон есть в каждом номере отеля. В качестве стандартной опции, все номера оснащены кондиционером, также в них есть светонепронецаемые шторы и сейф для ноутбука.

Pullman Dresden Newa приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно оценить широкий ассортимент блюд региональной и средиземноморской кухни. Кроме того, здесь имеется большой спектр ресторанов международной кухни, расположенных в нескольких шагах от отеля. Гости могут заказать обслуживание в номерах в любое время суток.

От отеля до аэропорта Аэропорт Дрезден можно добраться на транспорте за 20 минут. Gemaldegalerie Alte Meister, Galerie Neue Meister и Крепость Дрезден расположены всего в нескольких минутах ходьбы от отеля.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Pullman Dresden Newa 4* на карте