Отель расположен в районе Альтштадт в городе Дрезден, всего в нескольких минутах неспешной ходьбы от достопримечательности Крепость Дрезден. Здесь также есть салон красоты, в котором открыта сауна.

Гости Hotel Taschenbergpalais Kempinski могут побаловать себя омолаживающими процедурами в расположенном на территории спа-центре. В фитнес центре есть бассейн с подогревом, где можно поплавать и расслабиться. Hotel Taschenbergpalais Kempinski предоставляет своим постояльцам возможность насладиться расслабляющим массажем или взять напрокат велосипед и исследовать окрестности.

Просторный и стильный номер имеет следующие удобства: кабельное/спутниковое телевидение, бесплатные туалетные принадлежности и ванная комната. Номера имеют интерьер в ярко-синих тонах и интерьер в голубых тонах и оснащены широкими кроватями. Во всех ванных комнатах есть фен, душ и отдельная ванна.

Hotel Taschenbergpalais Kempinski приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать большое количество блюд французской, средиземноморской и международной кухни. Вечером постояльцы могут расслабиться за напитками в баре отеля. Совсем близко отсюда вы легко найдете множество различных кафе и ресторанов.

Гости отеля в течение 5 минут могут дойти до таких достопримечательностей, как Дрезденская оружейная палата, Цвингер, Фюрстенцуг и Дрезденская опера Земпера. Менее чем за 20 мин. Вы легко доберетесь из отеля до аэропорта Аэропорт Дрезден.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Hotel Taschenbergpalais Kempinski 5* на карте