Arcadia Hotel Bottrop предлагает своим гостям номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi, а также прекрасными видами на город. Этот отель находится буквально рядом со всем, что город Ботроп может предложить своим гостям.

В отеле есть сауна, круглосуточная работа рецепции и лифт. Здесь также есть прачечная, химчистка и фитнес-центр. Здесь также есть летняя терраса для отдыха в солнечную погоду.

Arcadia Hotel Bottrop предлагает гостям номера, в которых есть все необходимое, в том числе фен, кабельное/спутниковое телевидение и холодильник. Телефон и светонепронецаемые шторы есть в каждом номере отеля. По требованию гостей могут быть предоставлены большие номера, предназначенные для размещения семей.

Arcadia Hotel Bottrop предлагает своим постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить богатый выбор высококачественных напитков.

От отеля до аэропорта Международный аэропорт Дюссельдорф можно добраться на машине за 40 минут. Цехе Карл, Старая синагога и Германский таможенный союз находятся примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Arcadia Hotel Bottrop 4* на карте