К услугам постояльцев отеля - сауна, бесплатный беспроводной интернет на всей территории и джакузи, а еще оздоровительный центр. Отель расположен в двух минутах ходьбы от достопримечательности Птичий парк Вальсроде.

В отеле есть сейф, салон красоты и лифт. Здесь также есть фитнес-центр, няня и химчистка. Для знакомства с городом Вальсроде постояльцы могут воспользоваться сервисом проката велосипедов.

Все стильные номера Parkhotel Luisenhöhe Bomlitz оснащены такими удобствами, как кабельное/спутниковое телевидение, фен и мини-бар. Во всех номерах есть будильник, бутилированная вода и телефон. Во всех ванных есть душ.

Parkhotel Luisenhöhe Bomlitz также имеет собственные ресторан и бар. В ресторане готовят блюда международной и немецкой кухни, а в баре можно оценить широкий выбор напитков и закусок. Также здесь вы можете оценить широкий ассортимент ресторанов международной кухни, расположенных в двух шагах от отеля.

Гости Parkhotel Luisenhöhe Bomlitz, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Дорога до центра города Вальсроде займет всего 10 минут.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Parkhotel Luisenhöhe Bomlitz 4* на карте