Berggasthof Hotel Sennhutte располагается у подножья горы Rother Kuppe, в нескольких минутах езды от достопримечательности Ellenbogen. В нескольких минутах езды от отеля располагается центр города Хаузен.

В отеле открыта панорамная терраса с замечательным видом на лес. В услуги отеля включены: сауна, лифт и сейф. Также в услуги этого отеля включены: кафе, сервис ski in/out (попасть в гостиницу не снимая лыжи) и шкафчики для хранения лыж.

Berggasthof Hotel Sennhutte предлагает постояльцам номера, в которых есть все необходимое, в том числе телевизор с плоским экраном, ванная комната и фен. Во всех номерах есть телефон. Гости, путешествующие с семьей, смогут оценить удобство больших номеров.

Berggasthof Hotel Sennhutte приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно оценить широкий ассортимент блюд местной кухни. Гостям, планирующим экскурсионные поездки, в отеле по требованию предоставляются сухие пайки.

Гости Berggasthof Hotel Sennhutte, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Heidelstein и Steinkopf находятся примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Berggasthof Hotel Sennhutte 3* на карте