Familotel Eibtaler Hof Hotel Betzenstein предоставляет своим постояльцам такие удобства, как открытый бассейн и аренда горнолыжного оборудования, а также гостей ждут номера, в которых имеется кабельное/спутниковое телевидение. Гостям предлагается приватный доступ на закрытый пляж.

Familotel Eibtaler Hof Hotel Betzenstein предоставляет своим постояльцам широкий выбор сервисов класса люкс: экспресс-регистрация заезда/выезда, няня и бесплатный прокат велосипедов. В отеле также работают сауна, сейф и химчистка. Также в ассортимент услуг этого отеля входят: снек-бар, детские площадки и прачечная.

В номерах отеля есть фен и полностью оборудованная кухня. Во всех ванных комнатах есть душ.

Специализируясь на блюдах баварской и международной кухни, расположенный на территории отеля ресторан является отличным вариантом для приятного времяпрепровождения за завтраком. Постояльцы, желающие питаться за пределами отеля, найдут целый ряд кафе и ресторанов в нескольких шагах отсюда. Постояльцам, выезжающим на экскурсии, в отеле по требованию предлагаются сухие пайки.

От отеля до аэропорта Аэропорт Нюрнберг можно доехать на автомобиле за 40 минут. Дорога до центра города Бетценштайн займет только 10 минут.

Время заезда

16

Время выселения

10

Отель Familotel Eibtaler Hof Hotel Betzenstein 3* на карте